Контора пишет

Договор на создание сайта

Невнимательный дизайн

Вокруг нас сейчас масса рекламы. Огромные баннеры, растяжки, плакаты, объявления. Над ними работали люди. И наверняка не один человек.

В случае с рекламой на автобусе, явно были задействованы дизайнеры, типография, обклейщики. Потом работу принимал заказчик. И в конце концов на автобусе каждый день ездят сотни людей с водителем и кондуктором. Но не смотря на эту цепочку людей, получилось вот так:

ВидеонаблюБдение. Может это умышленно? Хотели сказать что бдят?

ошибка дизайна

читать полностью →

Цена создания сайта. Сколько?

Есть правда люди, которые хотят узнать цену и срок до того как станет понятен фронт работ. Цифры «от и до» их не устраивают и обычно они уходят к исполнителям, которых не пугает «сработать в минус». Возможно из-за завышенных цен или отсутствия опыта.

После того как сформулированы мысли и пожелания по сайту, заказчики хотят знать сколько будет стоить сайт и насколько долго продлится его разработка (хотя бы диапазон «от и до»). Компании, которые выделили определённый бюджет, интересуются только качеством работ, наличием определённых функций на сайте и сроком нужным для их реализации. Аналогичные вопросы волнуют и разработчиков. Нужно спланировать занятость сотрудников. Да и итоговая цена зависит от времени этой занятости сотрудников.

читать полностью →

Вам не нужен сайт. Почему?

В сети часто попадаются статьи на тему «100 причин сделать сайт», но почему-то интернет обделён списком причин не заказывать сайт.

Я бы наверняка смог использовать в работе с клиентами что-то из этого списка. Дело в том, что некоторых, при первом общении, мне приходится в буквальном смысле отговаривать их от создания сайта.

читать полностью →